Пензенский «Мега–Мастер» осваивает производство моцареллы
24/05/12,
Сегодня ООО «Мега–Мастер» (Нижнеломовский район) ежедневно перерабатывает до 10 тонн молока и производит 37 тонн готовой продукции в месяц. После проведения реконструкции и технического обновления производственных цехов компания сможет увеличить переработку до 30 тонн молока в сутки. Кстати молоко закупается в местных личных подсобных и организованных хозяйствах.
«Российский», чечил, сулугуни, косичка сырная – вот сегодняшний ассортимент «Мега–Мастер». В планах у руководства компании наладить выпуск оригинальных деликатесных продуктов. Уже идет пуско-наладка моцарелльной машины, благодаря которой с июля текущего года компания будет выпускать молодые итальянские сыры моцарелла четырех видов – «Моцарелла классическая», «Моцарелла чильеджини», «Моцарелла перлини» и «Моцарелла оричетти». Также в этом году начнется производство оригинальной болгарской брынзы.
|
|
|